Stores - Volets - Portes de Garage

Avis des clients

Alexandra Lessirard 11 Janvier 2019

Très professionnel, je recommande !

Olivier POUPART-LAFARGE 19 Décembre 2018

 Détails

Remplacement d'un grand volet roulant mécanique par un nouveau volet roulant électrique également de grande taille. Travail parfaitement exécuté dans les délais et pour un prix très raisonnables. Fermexpert peut être recommandée sans réserve.

Réponse 21 Décembre 2018

Monsieur, nous vous remercions pour votre appréciation. L'équipe d'intervention.

Edith MIOLANE 10 Décembre 2018

Pose de 2 volets roulants en remplacement de volets classiques. Travail très soigné, équipe sympathique et à l'écoute. Entreprise à recommander

Réponse 12 Décembre 2018 - Modifiée le 21 Décembre 2018

Madame, nous vous remercions pour vos commentaires et recommandation. La direction.

YA LECOMTE 06 Décembre 2018

Contacts faciles, intervention dans des délais corrects, travail bien réalisé et propre pour la réparation de deux volets électrique. A contacter et faire intervenir sans problème. Sérieux.

Réponse 07 Décembre 2018

Cher Monsieur, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait des conditions dans lesquelles nous avons exécuté les travaux que vous nous avez confiés. L'équipe d'intervention

jean louis ORTU 20 Novembre 2018

Réparation d'un volet roulant intervention rapide travail très soigné…. Equipe professionnelle à privilégier

Réponse 20 Novembre 2018 - Modifiée le 12 Décembre 2018

Nous remercions pour votre appréciation. De la part de l'équipe intervenue pour cette prestation.

alain GIRAULT 20 Novembre 2018

remplacement d'un grand volet roulant automatique, de persienne à projection et d'un portillon acier réalisé à la mesure. le travail est très soigné et réalisé avec grand professionnalisme.

Réponse 20 Novembre 2018

Monsieur, nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur les différentes prestations que nous avons réalisées pour vous. L'équipe d'intervention.

Guillaume Boislève 26 Octobre 2018

 

Équipe très gentilles et très professionnelle. Travail vite et bien. Rien à redire.

Réponse 26 Octobre 2018

Nous vous remercions pour ces compliments qui accroissent encore d'avantage notre motivation et sont notre meilleur indicateur de référence de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients. La direction

yvon corcia 03 Août 2018

le volet du salon etait bloque. diagnostic et réparation rapides. bravo

F Fremont 08 Juillet 2018

Société très réactive, professionnelle et efficace à laquelle nous faisons appel depuis plusieurs années. La pose de volets semaine dernière sur Paris était parfaite, le produit est très bien. Nous recommandons Fermexpert. Famille Fremont, Essonne et Paris.

Jean-Claude Vial 07 Juin 2018

A recommander.

Bernard RIOU 06 Juin 2018

Nous avions un problème de moteur pour un volet roulant. Le professionnel s'est déplacé rapidement pour un devis, envoyé très rapidement, prix très correct, intervention le jour prévu, rapide, efficace, professionnelle. Professionnel sympathique en plus. Je recontacterai pour d'autres travaux. A recommander +++

FERMEXPERT SARL

91 Avenue Pierre Curie

78210 SAINT-CYR-L'ÉCOLE

France

09 74 56 55 86